Frische Delikatessen aus Italien Trusted Shops zertifiziert Schnelle Lieferung mit DHL Service-Hotline: 0231 97664-44

Sottozero -10° - Unter Null

Jetzt im Spätsommer gibt das Wetter nochmal 'alles' und bringt uns Temperaturen jenseits der 30°-Marke zum Schwitzen. Den einen freut's den anderen weniger. Ganz gleich, welchem 'Team' Sie angehören: Ein kühler Drink am Abend ist genau das, was Sie sich nach einem heißen Sommertag verdient haben!

 
Sottozero -10° - Unter Null
1

Was ist Ice Most?

Bei 'Ice Most' handelt es sich um eine hochwertige Spirituose aus destilliertem Traubenmost, welche sich bereits einer langen Geschichte erfreut so schon bei vielen alten Völkern genossen wurde. Der exquisite Most, welcher in einem Wasserbad destilliert wird, überzeugt mit seinem herrlichen Bouquet: sehr trocken, aber dennoch herrlich fruchtig ist er besonders unter echten Gourmets hochgefragt. Ungewöhnlich ist seine sehr niedrige Trinktemperatur: um sein volles Aroma entfalten zu können, sollte der Ice Most bei einer Temperatur unter Null, bei ganzen -10° Grad, genossen werden.

2

Mehr als nur eine Spirituose!

Im Sommer ist die feine Spirituose daher genau die richtige Wahl, denn was könnte erfrischender, was belebender sein als ein Drink mit einer Trinktemperatur im Minusbereich? Da der Ice Most wunderbar mit einer vielzahl exotischer wie heimischer Früchte sowie deren Säften harmoniert, eignet er sich hervorragend als alkoholische Grundlage für fruchtige, frische Cocktails und Longdrinks, die durch warme Sommernächte führen. Ob daheim, auf Terrasse oder Balkon oder im Urlaub am nächtlichen Strand, mit dem heißen Sand zwischen den Zehen und den Sternen über dem Kopf – Ice Most ist eine wahre Köstlichkeit, die alle Ihre Sinne bereichert!

3

Vom Experten

Ice Most, auch bekannt unter seinem klangvollen, italienischem Namen 'Acquavit d´uva', erhalten Sie bei EMILIA aus der 1985 gegründeten Brennerei von Bepi Tosolini, dem Brennmeister in Udine. Der namenhafte Hersteller empfiehlt den köstlichen Drink 'Sottozero' als eine gewöhnlich-ungewöhnliche, aber in jedem Fall erfrischende und genussreiche Art, seinen hochwertigen Ice Most zu genießen. Zu Deutsch bedeutet der Name des Getränks 'Unter Null', womit natürlich Bezug auf die empfohlene Trinktemperatur des 'Acquavit d´uva' genommen wird.

4

Unbedingt gut kühlen!

Legen Sie den Ice Most zunächst ins Tiefkühlfach, damit er die richtige Trinktemperatur erreicht und sein herrliches Aroma ungehindert entfalten kann. Auch das Glas, in dem Sie den Drink servieren möchten, sollten Sie möglichst bereits im Kühlschrank vorkühlen. Crushed Ice oder Eiwürfel sorgen außerdem dafür, dass Sie Ihr Getränk auch bei Hochsommertemperaturen in Ruhe genießen können. Gießen Sie den Ice Most ein und dekorieren Sie das Glas mit den Kirschen. Genießen Sie dann zunächst die Früchte und im Anschluss die eiskalte Spirituose – so mischen sich die Aromen zu einem einzigartigen Genussmoment und einem erfrischenden Erlebnis der Extraklasse! Wohl bekommt's! Einen wundervollen Spätsommer voller mediterraner Genussmomente wünscht EMILIA.

Bonus:3 GRATIS eBooks zum Download!

Diese drei eBooks erhalten Sie von uns GRATIS: "Wie Sie Tische richtig dekorieren", "Worauf Sie beim Weinkauf achten sollten", und "Woran Sie gute Qualität erkennen".

Zubereitungszeit 5 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad Leicht
Rezept Herkunft Italienische Spezialität
Rezept angesehen 310 Personen interessiert dieses Rezept

Zutaten für 4 Personen

2-3 Kirschen
Nach Geschmack: Crushed Ice oder Eiswürfel

Im Rezept verwendete Produkte

Erzeuger
Angebote
Feinkostblog