Frische Delikatessen aus Italien Trusted Shops zertifiziert Schnelle Lieferung mit DHL Service-Hotline: 0231 97664-44

Rezepte für: Vorspeisen

Crema di zucca - Kürbissuppe auf Italienisch

Dieses Rezept ist wahrscheinlich eines der schnellsten, einfachsten und vor allem leckersten Rezepte, um dieses tolle Herbstgemüse zuzubereiten. Mit ein paar Kniffen, Pamesan und gutem Olivenöl erhält der Kürbis einen köstlichen...

40
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Insalata di pane con salsiccia - Brotsalat mit Salsiccia

Eine leckere italienische Salatvariation, die Rucola in einem ganz neuen Licht erscheinen lässt. Dieser Salat ist eine tolle Vorspeise und passt hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Fleischgerichten - perfekt für einen lauen Sommerabend.

25
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Gemüsetatar mit Thunfischfilets

Pappiger Thunfisch aus der Dose gehört ab jetzt der Vergangenheit an. Unsere saftigen Thunfischfilets in Olivenöl, Tonno in olio d`oliva,  bieten das Beste vom Besten vom Fisch. Dazu ein feines  rohes Gemüsetatar. Fertig ist eine leichte und...

12
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Bruschetta mit Balsamico-Pilzen

Sie sind klein und verdammt praktisch. Dazu sind sie schnell gemacht. Und kennt ihr eine Person, die sie nicht mag? Wir sprechen von Bruschetta. Das beliebte italienische Antipasti, welches wir für euch ein wenig abgewandelt haben: Mit Pilzen, Balsamcio und...

8
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Gazpacho - Kalte Gemüsesuppe

Diese kalte Suppe aus Andalusien ist das Non plus ultra an heißen Sommertagen. Denn diese Suppe ist durch das frische Gemüse und die feine Säure nicht nur unfassbar erfrischend, sondern auch noch gesund: Die Zutaten geben dem Körper an...

25
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Zuppa di Tortellini con mortadella di pistacchio - Tortellini-Suppe mit Pistazienmortadella

Suppe im Sommer? Muss nicht unbedingt sein, oder? Doch dann habt ihr noch nicht unsere feinen Tortellini in Gemüsebrühe mit Mortadella di pistacchio probiert. Eine milde Suppe mit sättigenden Einlagen, die sogar Anfänger leicht nachkochen...

20
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Burro di acciughe - Sardellenbutter

Die Situation am Buffet kennt wahrscheinlich jeder: Reichlich Brot ist vorhanden und der Klassiker, die gute alte Kräuterbutter, ist natürlich auch da. Zeit, ein wenig Abwechslung mit unserer köstlichen Sardellenbutter auf dem Buffet zu bringen. Eine...

10
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Schinken-Carpaccio mit Thunfischcreme

Ein Klassiker aus dem Piemont. Das Schinken-Carpaccio macht sich im Sommer als Antipasto gut. Unsere Variante ist schnell und einfach zubereitet. Zudem hat die Variante einen fruchtigen Pfiff, der die Gäste begeistern wird und den man so nicht direkt in der...

5
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Fenchelsalami mit Spinat und Senfzwiebeln - Salame finocchiona agli spinaci e cipolla di senape

Glaubt uns. Wenn ihr einmal unsere Fenchelsalami probiert, wird es euch schwer fallen, jemals wieder eine andere Salami so richtig zu mögen. Diese macht sich nicht nur gut aufs Brot, sondern auch in Hauptgerichten. Wir servieren zusammen mit Spinat und...

20
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Funghi con Prosciutto di Parma - Pilze mit Parmaschinken

Kalt oder warm. Bei unserer kleinen Vorspeise macht es keinen Unterschied, wie ihr sie genießt. Denn unsere köstlichen Pilze mit Parmaschinken gefüllt sind entweder direkt aus dem Ofen oder auf dem Buffet der nächste Gemüsehit. Mediterran,...

15
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Nudelsalat mit Minz-Basilikum Dressing

Nudelsalat kennt ihr wahrscheinlich in allen mögliche Variationen. Wir wandeln den beliebten Klassiker etwas ab, indem wir ihm eine feine italienische Note verleihen. Dafür verwenden wir ein erfrischendes Dressing aus Minze und Basilikum, beste Rigatoni...

30
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
   
 
 

Zuletzt angesehen