Frische Delikatessen aus Italien Trusted Shops zertifiziert Schnelle Lieferung mit DHL Service-Hotline: 0231 97664-44

Rezepte für: Süßes & Gebäck

Amaretto-Kürbis-Apfel-Konfitüre

Konfitüren sind immer eine tolle Möglichkeit Obst und Gemüse der Saison lange haltbar zu machen und das ganze Jahr zu genießen. Mit den richtigen Zutaten können Sie so den Herbst einfangen und in kleine Gläser füllen, die Aromen...

60
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Kirsch-Lambrusco-Marmelade

Lambrusco ist in der Regel ein fruchtiger Wein, mit etwas Süße. Er eignet sich hervorragend zur Herstellung von einer frischen, fruchtigen Marmelade. Seine Aromen harmonieren perfekt mit dem Aroma der Kirsche - diese Marmelade ist eine sehr kreative...

20
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Clafoutis - Süßer Auflauf

Wenn sich ein Auflauf mit leckeren Früchten und zartem Teig wie von einem Pfannkuchen präsentiert, nennt man ihn Clafoutis. Wir haben es hier mit einem besonders leckeren Dessert zu tun. Der Koch darf natürlich Obst nach seinem Geschmack...

20
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Brioche - Hefegebäck

Als ein Brioche wird ein besonders feines und weiches Tafelgebäck bezeichnet. Es hat in Frankreich schon seit dem 15. Jahrhundert Tradition. Die Legende besagt, dass Marie-Antoinette ihrem Volk riet, Brioches zu essen, wenn sie kein Brot mehr hätten. Wir...

60
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
   
 
 

Zuletzt angesehen