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Rezepte für: Italienisch

Rigatoni al Sugo di salame

Dieses Rezept bringt zusätzliche Würze in die Tomatensoße, denn die geheime Zutat in diesem Sugo ist eine Salame! Damit das Rezept gelingt, am besten hochwertige Salami mit einem vernünftigen Fettanteil verwenden – sonst schlägt das...

20
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Spaghetti alla Puttanesca

Hinter diesem köstlichen Gericht steckt ein ziemlich anstößiger Name: Spaghetti alla Puttanesca bedeutet nämlich nichts anderes als „Spaghetti nach Huren-Art“. Dieser kräftige Name verstärkt allerdings nur den...

40
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Risotto con Pancetta e Funghi

Risotto funktioniert eigentlich immer – mit dem richtigen Reis gekocht, wird das Ergebnis niemals matschig sondern cremig und bissfest gleichermaßen. Diese Variante schmeckt toll an kalten Tagen oder als Vorspeise zu einer deftigen Mahlzeit.

30
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Crema di Limoncello mit frischen Erdbeeren

Dieser Nachtisch eignet sich perfekt für heiße Sommertage, oder für kalte Tage, an denen man sich einfach nach dem Sommer sehnt. Denn in diesem Dessert steckt der geballte Geschmack sonnengereifter italienischer Zitronen!

35
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Bratapfel Cocktail

Na klar klingt dieses Rezept erst einmal schräg – etwas winterliches im Sommer – oder doch ein Kaltgetränk für den Winter? Wir sagen: beides. Denn die Apfel-Zimt-Kombination ist nicht nur ein Winterklassiker, sondern auch durchaus...

10
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Ribollita - Toskanischer Eintopf

Die Toskana - für viele Urlaubstraum und Italiens schönste Region. Kulinarisch hat die Toskana auch einiges zu bieten. Mit diesem typisch toskanischen Gericht zaubern Sie ein Stück der Region auf ihren Tisch. Besonders schmackhaft (gute Qualität...

180
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Amaretto-Kürbis-Apfel-Konfitüre

Konfitüren sind immer eine tolle Möglichkeit Obst und Gemüse der Saison lange haltbar zu machen und das ganze Jahr zu genießen. Mit den richtigen Zutaten können Sie so den Herbst einfangen und in kleine Gläser füllen, die Aromen...

60
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Crema di zucca - Kürbissuppe auf Italienisch

Dieses Rezept ist wahrscheinlich eines der schnellsten, einfachsten und vor allem leckersten Rezepte, um dieses tolle Herbstgemüse zuzubereiten. Mit ein paar Kniffen, Pamesan und gutem Olivenöl erhält der Kürbis einen köstlichen...

40
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Insalata di pane con salsiccia - Brotsalat mit Salsiccia

Eine leckere italienische Salatvariation, die Rucola in einem ganz neuen Licht erscheinen lässt. Dieser Salat ist eine tolle Vorspeise und passt hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Fleischgerichten - perfekt für einen lauen Sommerabend.

25
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Kirsch-Lambrusco-Marmelade

Lambrusco ist in der Regel ein fruchtiger Wein, mit etwas Süße. Er eignet sich hervorragend zur Herstellung von einer frischen, fruchtigen Marmelade. Seine Aromen harmonieren perfekt mit dem Aroma der Kirsche - diese Marmelade ist eine sehr kreative...

20
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Polenta

Polenta ist in Italien eine gern zubereitete Beilage zu Fleisch und Gemüse und eine tolle Abwechslung zu Kartoffeln. Ihre Basis besteht aus Maismehl, lässt sich jedoch verfeinern durch Pilze Gemüse oder Käse. Polenta gilt oft als...

120
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Sottozero -10° - Unter Null

Jetzt im Spätsommer gibt das Wetter nochmal 'alles' und bringt uns Temperaturen jenseits der 30°-Marke zum Schwitzen. Den einen freut's den anderen weniger. Ganz gleich, welchem 'Team' Sie angehören: Ein kühler Drink am Abend ist genau das, was...

5
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Gemüsetatar mit Thunfischfilets

Pappiger Thunfisch aus der Dose gehört ab jetzt der Vergangenheit an. Unsere saftigen Thunfischfilets in Olivenöl, Tonno in olio d`oliva,  bieten das Beste vom Besten vom Fisch. Dazu ein feines  rohes Gemüsetatar. Fertig ist eine leichte und...

12
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Gebratene Pfirsiche mit Rosenkeksbröseln

Eine Blume im Keks. Klingt im ersten Moment lustig und im zweiten Moment schmeckt das auch ziemlich gut. Unsere Kekse, Biscotti alla Rosa mit leichter Rosennote, zergehen auf der Zunge und hinterlassen einen leichten Rosengeschmack. Mit angebratenen Pfirsichen eine...

10
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Muschelpasta mit Tomaten-Kürbis-Hack-Soße

Pasta eignet sich auch sehr gut zum Füllen. Unsere großen Pastamuscheln,  Lumaconi Gigante,  eignen sich bestens zum Gratinieren. Wie wäre es zum Beispiel mit einer leckeren Kürbis-Tomten-Hack Sauce? Klingt gut? Dann kocht es doch...

35
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Bruschetta mit Balsamico-Pilzen

Sie sind klein und verdammt praktisch. Dazu sind sie schnell gemacht. Und kennt ihr eine Person, die sie nicht mag? Wir sprechen von Bruschetta. Das beliebte italienische Antipasti, welches wir für euch ein wenig abgewandelt haben: Mit Pilzen, Balsamcio und...

8
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Pulled Chicken “Italia”

Streetfood ist einer der Food-Trends in diesem Jahr. Schnelles, frisch gemachtes Essen, das man problemlos mit den Händen essen kann. Mit unserem köstlichen Pulled Chicken „Italia“ holen wir es nach Italien! Ein köstliches Sandwich aus...

150
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Vin Brulé - Italienischer Glühwein

Glühwein - auf jedem Weihnachtsmarkt und in jedem Supermarkt zu finden. Klingt eher unspektakulär. Und plötzlich kommt er - der Vin Brulé aus Italien. Mit ein bisschen mehr Schischi und Wow-Effekt, einfach viel extravaganter als Glühwein....

180
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Tagliatelle con fagiolini - Tagliatelle-Nester mit dicken Bohnen

Wir motzen unsere Pasta dieses Mal mit dicken Bohnen auf. Ein völlig zu Unrecht unterschätztes Gemüse, das hervorragend mit etwas cremiger Mascarpone, Chili, Speck und Zitrone harmoniert. Serviert wird das Ganze mit unseren köstlichen Tagliatelle...

30
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Pollo con berretta di pesto - Hähnchen mit Pesto-Haube

Wir verstecken ja unser Fleisch ganz schön gerne. In Semmelbrösel paniert als Schnitzel, in etwas Blätterteig gewickelt als Filet Wellington oder einfach überbacken mit etwas Käse. Zeit, das Fleisch mal mit einem unserer köstlichen...

25
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Bolognesa bianca con spaghetti neri - Weiße Bolognese mit schwarzen Nudeln

Ein echter Hingucker und eine faustdicke geschmackliche Überraschung! Ein Gericht, was vorwiegend aus den Farben schwarz und weiß besteht. Wie das geht? Wir kochen eine tolle  weiße Bolognese und verwenden Spaghetti nero di seppia, schwarze...

45
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Risotto di patate con acciughe - Kartoffelrisotto mit jungen Sardinen

Ein Risotto aus Kartoffeln? Wir wandeln für euch das klassische italienische Risotto um und verwenden anstatt Reis Kartoffeln und zarte junge Sardinen, die unser Risotto am Ende toppen werden. Eine spannende leckere Variation, die ihr so sicherlich noch...

40
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Puré di olive e patate con verdure - Kartoffel-Oliven-Püree mit Grillgemüse

Wir verwandeln einen deutschen Klassiker, das Kartoffelpüree, in eine mediterrane Variante um. Dazu benötigen wir lediglich unsere Paté di olive nere. Eine geschmacksvolle Olivencreme aus schwarzen sizilianischen Oliven. Gepaart mit etwas...

30
Schwierigkeitsgrad
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Pizza di Pancetta - Pizza mit Speck

Eine perfekte Pizza lebt von guten Zutaten. Darum veredeln wir den Importschlager aus Italien mit unserem edlen Pancetta steccata. Ein grandioser Kräuter-Bauchspeck aus der Toskana, der jeder Pizza das gewisse Etwas verleiht. Wir kombinieren ihn mit etwas...

75
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Zuppa di Tortellini con mortadella di pistacchio - Tortellini-Suppe mit Pistazienmortadella

Suppe im Sommer? Muss nicht unbedingt sein, oder? Doch dann habt ihr noch nicht unsere feinen Tortellini in Gemüsebrühe mit Mortadella di pistacchio probiert. Eine milde Suppe mit sättigenden Einlagen, die sogar Anfänger leicht nachkochen...

20
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Burro di acciughe - Sardellenbutter

Die Situation am Buffet kennt wahrscheinlich jeder: Reichlich Brot ist vorhanden und der Klassiker, die gute alte Kräuterbutter, ist natürlich auch da. Zeit, ein wenig Abwechslung mit unserer köstlichen Sardellenbutter auf dem Buffet zu bringen. Eine...

10
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Schinken-Carpaccio mit Thunfischcreme

Ein Klassiker aus dem Piemont. Das Schinken-Carpaccio macht sich im Sommer als Antipasto gut. Unsere Variante ist schnell und einfach zubereitet. Zudem hat die Variante einen fruchtigen Pfiff, der die Gäste begeistern wird und den man so nicht direkt in der...

5
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Burrata mit geschmortem Pfirsichen und Rosmarinvinaigrette

Ein  italienischer Frischkäse im Dessert? Und das noch im warmen Sommer? Das geht mit unserem herrlich erfrischenden cremigen Burrata sehr gut! Wir kombinieren diesen mit  geschmorten Pfirsichen und einer erfrischenden Vinaigrette. Und verraten euch...

20
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Cantuccini Tiramisu

Ein Tiramisu, das noch italienischer als das Originale ist? Dazu haben wir unsere tollen Cantuccini verwendet. Das feine italienische Mandelgebäck verwandelt unser Tiramisu in einem echten unwiderstehlichen Dessertraum. Raffiniert anders, aber bestimmt genau so...

25
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Fenchelsalami mit Spinat und Senfzwiebeln - Salame finocchiona agli spinaci e cipolla di senape

Glaubt uns. Wenn ihr einmal unsere Fenchelsalami probiert, wird es euch schwer fallen, jemals wieder eine andere Salami so richtig zu mögen. Diese macht sich nicht nur gut aufs Brot, sondern auch in Hauptgerichten. Wir servieren zusammen mit Spinat und...

20
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Farfalle con pomodori tostati e ricotta - mit gerösteten Tomaten und Ricotta

Pasta macht satt. Pasta macht glücklich. Pasta geht schnell. Was kann Pasta eigentlich nicht? Wir haben das Allzweckheilmittel mal mit einer Ofentomatensauce und krümeligen Ricotta aufgemotzt.  Ein tolles Geschmackserlebnis, das beweist: Pasta muss...

15
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Funghi con Prosciutto di Parma - Pilze mit Parmaschinken

Kalt oder warm. Bei unserer kleinen Vorspeise macht es keinen Unterschied, wie ihr sie genießt. Denn unsere köstlichen Pilze mit Parmaschinken gefüllt sind entweder direkt aus dem Ofen oder auf dem Buffet der nächste Gemüsehit. Mediterran,...

15
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Pizza farcita con capperi - Kapern Flammkuchen

Zugegeben: Kapern sind jetzt gerade nicht Everbody´s Darling in der Küche. Dem Problem werden wir aber mit unseren leckeren mediterranen Kapern-Flammkuch entgegenwirken. Das Elsass trifft auf eine Reihe von Mittelmeeraromen. Eine Kombination, die schmeckt!

30
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Nudelsalat mit Minz-Basilikum Dressing

Nudelsalat kennt ihr wahrscheinlich in allen mögliche Variationen. Wir wandeln den beliebten Klassiker etwas ab, indem wir ihm eine feine italienische Note verleihen. Dafür verwenden wir ein erfrischendes Dressing aus Minze und Basilikum, beste Rigatoni...

30
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
   
 
 

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