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Rezepte für: Hauptspeisen

Rigatoni al Sugo di salame

Dieses Rezept bringt zusätzliche Würze in die Tomatensoße, denn die geheime Zutat in diesem Sugo ist eine Salame! Damit das Rezept gelingt, am besten hochwertige Salami mit einem vernünftigen Fettanteil verwenden – sonst schlägt das...

20
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Spaghetti alla Puttanesca

Hinter diesem köstlichen Gericht steckt ein ziemlich anstößiger Name: Spaghetti alla Puttanesca bedeutet nämlich nichts anderes als „Spaghetti nach Huren-Art“. Dieser kräftige Name verstärkt allerdings nur den...

40
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Risotto con Pancetta e Funghi

Risotto funktioniert eigentlich immer – mit dem richtigen Reis gekocht, wird das Ergebnis niemals matschig sondern cremig und bissfest gleichermaßen. Diese Variante schmeckt toll an kalten Tagen oder als Vorspeise zu einer deftigen Mahlzeit.

30
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Ribollita - Toskanischer Eintopf

Die Toskana - für viele Urlaubstraum und Italiens schönste Region. Kulinarisch hat die Toskana auch einiges zu bieten. Mit diesem typisch toskanischen Gericht zaubern Sie ein Stück der Region auf ihren Tisch. Besonders schmackhaft (gute Qualität...

180
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Polenta

Polenta ist in Italien eine gern zubereitete Beilage zu Fleisch und Gemüse und eine tolle Abwechslung zu Kartoffeln. Ihre Basis besteht aus Maismehl, lässt sich jedoch verfeinern durch Pilze Gemüse oder Käse. Polenta gilt oft als...

120
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Kaninchen in Rotweinsoße

Die Tage werden kürzer, die Nächte wieder länger – der Herbst hat Einzug erhalten. Heißen Sie ihn mit diesem köstlichen, mediterranen Schmorgericht willkommen! Zartes Kaninchen trifft auf eine köstliche Soße mit bestem...

90
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Muschelpasta mit Tomaten-Kürbis-Hack-Soße

Pasta eignet sich auch sehr gut zum Füllen. Unsere großen Pastamuscheln,  Lumaconi Gigante,  eignen sich bestens zum Gratinieren. Wie wäre es zum Beispiel mit einer leckeren Kürbis-Tomten-Hack Sauce? Klingt gut? Dann kocht es doch...

35
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Pulled Chicken “Italia”

Streetfood ist einer der Food-Trends in diesem Jahr. Schnelles, frisch gemachtes Essen, das man problemlos mit den Händen essen kann. Mit unserem köstlichen Pulled Chicken „Italia“ holen wir es nach Italien! Ein köstliches Sandwich aus...

150
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Cataplana - Fischpfanne

In diesem köstlichen Pfannengericht aus der Algarve werden Fisch und Shrimps feurig zubereitet. Dieses Gericht wird traditionell aus einer traditionellen algarvischen Kupferpfanne heraus serviert – schmeckt aber auch garantiert aus ihrer Pfanne fantastisch!

60
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Auberginenauflauf mit Joghurtsoße

Von der griechischen Halbinsel Peleponnes kommt ein traditionelles Rezept, das in der mediterranen Sonne gereifte Auberginen mit kräftigen Gewürzen und mildem Joghurt vereint. Das Ergebnis ist ein Gericht, das feurig und zugleich erfrischend ist – so...

40
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Tagliatelle con fagiolini - Tagliatelle-Nester mit dicken Bohnen

Wir motzen unsere Pasta dieses Mal mit dicken Bohnen auf. Ein völlig zu Unrecht unterschätztes Gemüse, das hervorragend mit etwas cremiger Mascarpone, Chili, Speck und Zitrone harmoniert. Serviert wird das Ganze mit unseren köstlichen Tagliatelle...

30
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Pollo con berretta di pesto - Hähnchen mit Pesto-Haube

Wir verstecken ja unser Fleisch ganz schön gerne. In Semmelbrösel paniert als Schnitzel, in etwas Blätterteig gewickelt als Filet Wellington oder einfach überbacken mit etwas Käse. Zeit, das Fleisch mal mit einem unserer köstlichen...

25
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Bolognesa bianca con spaghetti neri - Weiße Bolognese mit schwarzen Nudeln

Ein echter Hingucker und eine faustdicke geschmackliche Überraschung! Ein Gericht, was vorwiegend aus den Farben schwarz und weiß besteht. Wie das geht? Wir kochen eine tolle  weiße Bolognese und verwenden Spaghetti nero di seppia, schwarze...

45
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Risotto di patate con acciughe - Kartoffelrisotto mit jungen Sardinen

Ein Risotto aus Kartoffeln? Wir wandeln für euch das klassische italienische Risotto um und verwenden anstatt Reis Kartoffeln und zarte junge Sardinen, die unser Risotto am Ende toppen werden. Eine spannende leckere Variation, die ihr so sicherlich noch...

40
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Puré di olive e patate con verdure - Kartoffel-Oliven-Püree mit Grillgemüse

Wir verwandeln einen deutschen Klassiker, das Kartoffelpüree, in eine mediterrane Variante um. Dazu benötigen wir lediglich unsere Paté di olive nere. Eine geschmacksvolle Olivencreme aus schwarzen sizilianischen Oliven. Gepaart mit etwas...

30
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Pizza di Pancetta - Pizza mit Speck

Eine perfekte Pizza lebt von guten Zutaten. Darum veredeln wir den Importschlager aus Italien mit unserem edlen Pancetta steccata. Ein grandioser Kräuter-Bauchspeck aus der Toskana, der jeder Pizza das gewisse Etwas verleiht. Wir kombinieren ihn mit etwas...

75
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Farfalle con pomodori tostati e ricotta - mit gerösteten Tomaten und Ricotta

Pasta macht satt. Pasta macht glücklich. Pasta geht schnell. Was kann Pasta eigentlich nicht? Wir haben das Allzweckheilmittel mal mit einer Ofentomatensauce und krümeligen Ricotta aufgemotzt.  Ein tolles Geschmackserlebnis, das beweist: Pasta muss...

15
Schwierigkeitsgrad
Rezept Herkunft
Pizza farcita con capperi - Kapern Flammkuchen

Zugegeben: Kapern sind jetzt gerade nicht Everbody´s Darling in der Küche. Dem Problem werden wir aber mit unseren leckeren mediterranen Kapern-Flammkuch entgegenwirken. Das Elsass trifft auf eine Reihe von Mittelmeeraromen. Eine Kombination, die schmeckt!

30
Schwierigkeitsgrad
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