Frische Delikatessen aus Italien Trusted Shops zertifiziert Schnelle Lieferung mit DHL Service-Hotline: 0231 97664-44

Lernen Sie unsere Hersteller kennen

Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Manufakturen für Spezialitäten aus mediterranen Ländern. Dabei ist uns besonders wichtig, dass die Produkte nach traditionellen Rezepturen und aus den besten, regionalen Zutaten hergestellt werden. Bevor wir ein Produkt in unser Sortiment aufnehmen, überzeugen wir uns vor Ort von der richtigen Qualität und lernen die Erzeuger persönlich kennen. Alle produzieren Ihre Produkte basierend auf Traditionen mit viel Geduld und aus Leidenschaft.

Die kleinen Manufakturen begrüßen uns bei unseren Besuchen mit viel Gastfreundschaft und erklären uns jeden Schritt in der Produktion.

border

Frantoi Cutrera

Testsieger Olivenöle und die besten italienischen Olivenöle und Produkte aus Sizilien stellt die Familie Cutrera her. Dieser Name sollte jedem Feinschmecker ein Begriff sein, denn die Qualität ist einzigartig.

Bepi Tosolini

Benannt nach seinem Gründer Bepi Tosolini hat sich die Destillerie auf hochwertige Liköre und Grappe spezialisiert. Über die manuelle Destillation bis hin zur Lagerung erfolgt alles auf höchster Qualitätsstufe.

Cantine Lento

Während das Land der Cantine Lento den Entwicklungen der Zeit unterliegt, bleiben die Werte des Unternehmens immer gleich – der Respekt für die Zeit, die Zwischenmenschlichkeit, die Liebe zur Umwelt und die Tradition.

Giuliani Tartufi

Giuliani Tartufi hat sich auf die Produktion von Trüffelspezialitäten spezialisiert - keine Wunder bei den Trüffeln, die in der Region Umbrien gesucht und gefunden werden. Ein Paradies für Trüffelliebhaber.

Destillerie Marzadro

Mitten im Trentino, gar nicht weit, hat sich die Familie Marzadro der Destillation hochwertiger Grappe und Liköre gewidmet. Verarbeitet werden nur die besten Trester der Region - mit ganz viel Liebe.

Tenute Mokarta

Ein junges Winzerunternehmen, das die Vorteile des fruchtbaren und von Vulkanstein geprägte Landschaft und Bodenbeschaffenheit Siziliens optimal zu nutzen weiß und daraus einzigartige Weine entwickelt.

Giacomo Grassi Olivenöle

Toskanisches Gold - das sind die monokultivaren Olivenöle der Familie Grassi. Er war der Vorreiter der Methode, die jede Olivensorte in ihrem besten Licht strahlen lässt.

Valderrama

Der spanische Familienbetrieb Valderrama produziert bereits seit 1853 bestes Olivenöl, das hochwertiger nicht sein könnte.

Acetaia Giusti

Die Acetaia Giusti ist eines der bekanntesten Familienunternehmen Italiens. Seit 1605 widmet sich der kleine Betrieb in Modena der Herstellung von feinstem Aceto Balsamico di Modena.

Agrigenus

San Marzano Tomaten stammen ursprünglich aus Kampanien. Der landwirtschaftliche Betrieb Agrigenus baut die intensiven Flaschentomaten auch heute noch in der Nähe von Neapel unter nachhaltigen Bedingungen an.

Fagone

Das Unternehmen mit dem klangvollen Namen Fagone hat sie Perfektioniert, die Konservierung der Giarratana-Zwiebel. Dieser Betrieb schaffte es erstmals, die italienische Spezialität in Gläsern zu konservieren.

Loison – Pasticceri dal 1938

Wenige Kilometer nördlich von Vicenza hat die Patisserie Loison ihren Ursprung. Im kleinen Dorf Costabissara wurde sie 1938 gegründet und steht seitdem für traditionelles italienisches Gebäck.

Mafalda

Mafalda ist der älteste Betrieb in Colonnata, der den berühmten Lardo di Colonnata herstellt. Seit 1930 hat das Unternehmen seinen Kräuterspeck, der in Carrara-Marmor-Truhen reift, perfektioniert. 

Romaniae Terrae

Nur eine knappe Autostunde von San Marino entfernt liegt Gambettola. Das Dörfchen ist die Heimat von Romaniae Terrae, einem Hersteller feinster italienischer Käse-, Schinken- und Salamispezialitäten.

Campo d´oro

Der italienische Hersteller Paolo Licata und das Unternehmen 'Campo d´oro', modernisiert und optimiert ständig seine Herstellungsprozesse und bleibt dem Aroma Siziliens treu!

Tenuta Foggiali - Rosati

Im Herzen der schönen italienischen Region Apulien, nahe des malerischen Ortes Ostuni lebt Familie Rosati auf ihrem Anwesen Tenuta Foggiali seit Generationen in “Großvaters Haus”. 

Cravero - Käse aus dem Piemont

Seit 1855 führt die Familie Cravero ihre im Piemont liegende Käseaffinerie. Südlich von Turin werden Jahr für Jahr zahlreiche Laibe Parmigiano Reggiano DOP und Grana Padano DOP bis zur Perfektion gelagert. 

Azienda Nota

Im Weinkeller der Familie Nota wird seit 1952 Wein aus den Trauben der nährstoffreichen Berge des Piemonts hergestellt.

Donelli Vini

Nur etwa 8 Kilometer östlich von Parma im Norden der Emilia-Romagna liegt Gattatico. Das Dorf mit 6.000 Einwohnern beherbergt den Sitz von Donelli Vini.

Borgo Antico Vini

Der schöne Name des italienischen Weinguts bedeutet übersetzt „Weine aus dem alten Dorf“. Dass das für Tradition und Qualität spricht, ist offensichtlich.

Distilleria Beccaris

Die Destillerie Beccaris stellt seit über 60 Jahren Grappasorten und Liköre nach Familienrezeptur her. Dabei werden ausschließlich regionale Zutaten und traditionelle Rezepturen verwendet.

Pacciano - Olivenöl mit grüner Seele

Pacciano Olivenöl wird hergestellt ohne chemische Düngemittel oder Pestizide, dadurch hat das Olivenöl eine “grüne Seele”. Gegründet vom Greanpeaceaktivisten David McTaggert.

 
 

Zuletzt angesehen